20 hongos (champiñones) frescos
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de pimientos (pimentones) rojos, finamente picados
14 galletas RITZ Crackers, bien trituradas (una 1/2 taza)
2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita de sazón italiano
QUÍTALE los cabitos a los hongos.
Pica finamente los cabitos hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Refrigera el resto de los cabitos para otra receta o tíralos.DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega 1/4 taza de cabitos picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes. Incorpora las migas de galleta, el queso y el sazón italiano y revuelve; rellena con esto los sombreritos de los hongos. Colócalos sobre una bandeja para hornear.HORNEA los hongos durante 15 min. o hasta que estén bien calientes.consejos de las cocinas kraftHAZLO ANTESPuedes rellenar los hongos varias horas antes. Refrigéralos hasta el momento de hornearlos como se indica, aumentando el tiempo a 20 min., si fuera necesario para que los hongos se calienten bien.Te gusta esta recetas recibe mas novedades en tu correo
Recibe actualizaciones diaria!