*Una cebolla blanca
*250 gramos de hongos portobello
*Un diente de ajo
*Dos cucharadas de hierbas aromáticas picadas
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de vinagreta clásica
*Sal y pimienta
Para la vinagreta:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto
En un tazón mezclamos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza, integramos bien. Agregamos el aceite, movemos con un batidor de alambre hasta que este emulsione. Guardamos refrigerada, agitamos antes de utilizarla.Cortamos la cebolla en tiras gruesas y los hongos portobello en cuartos. Salteamos la cebolla y los hongos en aceite de oliva bien caliente, junto con el diente de ajo.Agregamos las hierbas aromáticas picadas y salpimentamos. Retiramos del fuego.Aliñamos con la vinagreta clásica y servir.