PREPARACIÓN
Lavar y limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo; cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebollitas, el ajo y el perejil.
Calentamos el aceite en el sartén y agregamos los tallos, la cebollita china y los ajos picados finamente. Luego, añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco. Salteamos por unos 3 minutos y añadimos el vino. Dejamos que el alcohol se evapore. Sazonamos, retiramos del fuego y dejamos que enfríe.
Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en un sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta. Llevamos al horno a 350ºF por 12 minutos.
Calentamos el aceite en el sartén y agregamos los tallos, la cebollita china y los ajos picados finamente. Luego, añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco. Salteamos por unos 3 minutos y añadimos el vino. Dejamos que el alcohol se evapore. Sazonamos, retiramos del fuego y dejamos que enfríe.
Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en un sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta. Llevamos al horno a 350ºF por 12 minutos.