Legumbres y verduras
Limpiaremos los champi?ones retir?ndoles el pi?.
Lavaremos y cortaremos los calabacines en rodajas gruesas.
Mezclaremos en un recipiente el aceite de oliva con el zumo de lim?n y 1 pizca de sal. Agregaremos las verduras, dej?ndolas macerar durante 2 horas.
Aplastaremos el queso con un tenedor y lo mezclaremos con el yogur, hasta obtener una salsa fina, rectific?ndola de sal.
Ensartaremos las verduras de forma alternada en 4 brochetas y las asaremos en la parrilla, por todos los lados, roci?ndolas con el jugo de la maceraci?n.
Las serviremos reci?n hechas, acompa?adas, en un salsera aparte, con la salsa anterior.
Para 4 personas: 2 calabacines peque?os. 16 champi?ones grandes. 2 yogures naturales. 50 gr. de queso Roquefort. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 lim?n (su zumo). sal.