Extraordinarios hongos rellenos

20 hongos (champiñones) frescos


2 cucharadas de cebolla, finamente picada


2 cucharadas  de pimientos (pimentones) rojos, finamente picados


14 galletas RITZ Crackers, bien trituradas (una 1/2 taza)


2 cucharadas  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese


1/2 cucharadita de sazón italiano


QUÍTALE los cabitos a los hongos.


Pica finamente los cabitos hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Refrigera el resto de los cabitos para otra receta o tíralos.DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega 1/4 taza de cabitos picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes. Incorpora las migas de galleta, el queso y el sazón italiano y revuelve; rellena con esto los sombreritos de los hongos. Colócalos sobre una bandeja para hornear.HORNEA los hongos durante 15 min. o hasta que estén bien calientes.consejos de las cocinas kraftHAZLO ANTESPuedes rellenar los hongos varias horas antes. Refrigéralos hasta el momento de hornearlos como se indica, aumentando el tiempo a 20 min., si fuera necesario para que los hongos se calienten bien.Te gusta esta recetas recibe mas novedades en tu correo


Recibe actualizaciones diaria!


Mas Recetas con Hongos Comestibles