Recetas: Cómo hacer pechuga de pollo con champiñones

Recetas: Cómo hacer pechuga de pollo con champiñones


Ingredientes:


400 g de filetes de pechuga de pollo
300 g de champiñones ( hongos )
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
jerez seco
mantequilla
aceite de oliva
orégano
pimienta
sal


Procedimiento:


 Freí­mos en una sartén mediana los filetes de pechuga y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor. Luego limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas y cortamos en cuadritos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo.
En la misma sartén en la freímos el pollo añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.


Mis manitas creativas.


Mas Recetas con Champiñones