RECETA DE TALLARINES CON POLLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
_500 gr. de tallarines
_Ponemos a cocinar en una olla con abundante agua, los tallarines con un poco de sal y un chorritode aceite. Escurrimos, refrescamos con agua y reservamos._Limpiamos los champiñones, los picamos en láminas y doramos en una sartén con aceite y con los dientes de ajo._Cortamos la pechuga en tiras finas. Salpimentamos e incorporamos a la sartén junto con los champiñones._Añadimos un poco de perejil picado. Una vez cocinados, retiramos a un plato y reservamos._En la misma sartén, añadimos la harina, rehogamos brevemente y vertimos el caldo y la leche sin dejar de remover._Una vez hecha la crema, agregamos los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien._Colocamos todo en una fuente, y  espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno durante 3 minutos. Y Sirve.

Mas Recetas con Champiñones