Arroz con Hongos






Ingredientes:


- 400 g de arroz
- 50 g de hongos secos
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 fetas de tocino
- pimienta
- Aceite
- Sal


Preparacion:


Lave los hongos, pongalos en un recipiente, cubra con agua caliente y deje media hora, transcurrido el tiempo se escurren, filtre el agua a través de una tela reserve.  Machaque el tocino y ponga al fuego en una olla con tres cucharadas de aceite y las cebollas en rodajas, deja dorar despues añada los dientes de ajo picados, una al sofrito los hongos, se mezcla y se baña con todo con el agua filtrada de los hongos, salpimente y vierta dentro el arroz.
Cuando el arroz haya absorbido el agua añada tres cucharadas de aceite, tape el recipiente, baje el fuego a mínimo y se deja hasta que el arroz este bien cocido.


Categoria de la Receta Facil: Arroz


Mas Recetas con Hongos Comestibles