Canelones de Vegetales






Ingredientes:


- 1 paquete de masa de canelones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 1/2 kg de espinacas
- 250 gr de champiñones frescos
- 25 gr de hongos secos
- hojas de albahaca
- nuez moscada 
- pan rallado
- 200 ml de crema
- 8 tajadas de queso
- 1 taza de caldo de ave
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal


Preparación:


Saltee los champiñones cortados en rodajas en una cucharada de aceite, con los hongos secos remojados y picados, salpimente y retire del fuego.  Añada una cucharada de aceite y saltee la cebolla, las zanahorias, el ajo y los puerros picados, agregue el caldo de ave y cocine.  Añada las espinacas crudas, picadas y deje ablandar, incorpore los champiñones y hongos, condimente con pimienta y nuez moscada, espese con pan rallado.  Eche la maza de canelones en agua salada hirviendo unos 3 a 4 minutos y escúrra. Relléne y acomode en una fuente de horno enmantequillada, bañe con la crema, ponga por encima rodajas de tomates y tajadas de queso.  Lleve al horno caliente 20 minutos, termine con hojas de albahaca.


Categoria de la Receta Facil: Pastas


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